КонкурсАксессуарыКак выбрать платье?Модные тенденцииСвадебные платья в ОрлеВечерние платья в ОрлеПлатья для выпускногоВажное для свадьбы

Предлагаем вашему вниманию самые интересные статьи на свадебные темы! Все о свадебной моде, платьях, прическах, украшениях и не только! Следите за свежими публикациями!

Все статьи


Свадьбы знаменитостей


Ключевые слова: свадьба знаменитостей, звезды шоу-бизнеса


На сегодняшний день традиции проведения свадеб меняются и становятся все более разнообразными. Интересно, какие предпочтения отдали этому событию публичные люди? В настоящее время большинство звезд предпочитают отмечать свадьбу достаточно скромно и тихо. Но несомненно это событие никогда не остается незамеченным. Хотелось бы рассказать о том, как и какие отметили свадьбу некоторые российские и зарубежные знаменитости. И первое торжество, о котором пойдет речь, это Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина.


Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Примадонна и ее новоиспеченный супруг Максим Галкин тайно расписались в одном из московских ЗАГСов. А на следующий день состоялся грандиозный банкет в итальянском ресторане "Оливетта". Количество гостей удивило своей скромностью: не дошло и до пятидесяти! Молодожены приехали на банкет на золотом Мерседесе. Алла была в коротком белом платье и белом манто. Максим — в традиционном костюме с бабочкой и в норковой шубе до пят. Разница в возрасте, составляющая 27 лет, не волнует звезд: любви все возрасты покорны! В списке приглашенных бывшего мужа Пугачевой — Филиппа Киркорова — не было. Но это не помешало Киркорову не только появиться на свадьбе, но и станцевать и спеть дуэтом с 62-летней Пугачевой. Как в старые добрые времена... Проявлять нежности на публике супруги отказались. Молодожены надеются, что им больше никогда не придется идти в ЗАГС — ни расторгать брак, ни заключать новый. Хотя у Аллы этот брак уже пятый. Венчания у супругов не будет, так как Галкин не проповедует православие. Но он так же надеется, что Пугачева станет его самой любимой и единственной. Вечер вел Николай Басков — он пришел на праздник с сервизом от Фаберже на 12 персон. На свадьбе так же присутствовали: Кристина Орбакайте с семьей, Валентин Юдашкин, Владимир Винокур с семьей (они подарили антикварные подсвечники, которые новоиспеченные супруги разместят в замке), Галина Волчек, Александр Буйнов, олигарх Михаил Прохоров и многие другие. Горячо ожидаемого Дмитрия Медведева на торжестве не было.

Снова женился Пол Макартни

На этот раз — на 51-летней бизнес-леди Нэнси Шевелл. Бракосочетание специально было назначено на 9 октября — день рождения легендарного битла Джона Леннона. Платье невесты сшила дочь сэра Маккартни Стелла.

На церемонии было не больше 30 гостей, в том числе 5 детей Пола и сын Нэнси. Среди приглашенных на прием были такие знаменитые люди, как Ринго Старр и гитарист Rolling Stones, Ронни Вуд.


Снова женился Пол Макартни

13-я свадьба на "Доме-2" 13 числа!

13.12.11 Тигран и Юлия, участники телепроекта "ДОМ-2" поженились! Хотя, для молодоженов это был сложный, трудный шаг. Во-первых, Тигран Салибеков в самом ЗАГСе сказал сначала "Нет" — это большой удар для беременной невесты! Во-вторых — да-да: беременной! Юлия Колесниченко в положении, причем уже давно: из-под платья заметно выступает живот с малышом внутри! Причем Тигран сомневается — от него ли этот ребенок... После известий о беременности Тигран не выдержал и ушел от Юлии, но потом вернулся. И не стоит однозначно списывать это на слухи о вознаграждении от организаторов шоу, и даже на то, что организаторы подарили Юлии однокомнатную квартиру в Москве. Возможно, любовь?...


Тигран и Юлия: 13-я свадьба на Доме-2 13 числа!

Жасмин вышла замуж!

Избранником стал 24-летний бизнесмен Молдавии Илан Шор.

Свадебная церемония прошла в Кишеневе во Дворце Республики. Жасмин к этому времени была уже в положении, но это не помешало ей выглядеть на все сто!

Почти четыре сотни гостей развлекали Николай Басков и Лера Кудрявцева. Самый трогательный подарок преподнес двенадцатилетний сынишка певицы Миша, который прочел посвященные молодым стихотворения собственного сочинения.


Жасмин вышла замуж!

Свадьба звезды футбола Криштиану Роналду

Даже те, кто не любит футбол и не тратит время на просмотр всех чемпионатов, имя Криштиану Роналду слышал не раз. Португалец, звезда мирового футбола и очень красивый 26-летний мужчина давно на слуху фактически в каждой стране мира. И по мере того, как возрастала популярность спортсмена, как пополнялся его многомиллионный банковский счет, возрастала и армия поклонниц. Однако завидный холостяк, обаятельный Роналду не спешил заводить серьезных отношений. Главной причиной этого было то, что в девушках, которые появлялись в его жизни, он не видел потенциальной жены и матери своих детей. Возможно именно поэтому, в 2010 году Криштиану стал отцом-одиночкой, сына Криштиана Роналду-младшего которому родила суррогатная мать.

Однако в начале этого года стало известно, что российская модель Ирина Шейк все же покорила сердце известного красавца и стала его невестой. Свадьба планировалась на 12 июля этого года. Сразу после завершения футбольного чемпионата Евро-2012 пара должна была связать себя узами брака. Но "Евро" давно позади, а вот в назначенную дату церемония бракосочетания так и не состоялась. Существует несколько версий происходящего, одна из которых та, что футболисту после чемпионата пришлось играть в незапланированных играх и появились новые, весьма выгодные контракты.

Однако, за прошедшее время, все чаще стали появляться различные сообщения о том, что отношения в паре дали трещину, а известный Роналду передумал жениться на Ирине. Так это или нет, покажет время, а пока остается надежда на то, что эмоции после чемпионата улягутся и Криштиану Роналду станет хорошим семьянином.


Свадьба звезды футбола Криштиану Роналду

Певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу

Джастин Тимберлейк наконец-то распрощался со статусом одного из самых "звездных" холостяков планеты и обрел счастье в личной жизни! Избранница популярного исполнителя не менее известна — это актриса Джессика Бил, хорошо известна нам по фильму "Вспомнить все 2".


Певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу

Не смотря на то, что Джастин и Джессика вместе 4 года, их отношения нельзя назвать ровными и гладкими. Если Джессика вела себя, как и подобает каждой невесте, сдержанно, и в ее верности Тимберлейку никто не сомневался, то подобного нельзя сказать о Джастине. Певца просто невозможно назвать примерным женихом, так как весь год, что они с Бил были помолвлены, его обвиняли в интрижках с другими звездными девушками — Оливией Уайлд и Милой Кунис. Если возлюбленная Джастина смогла закрыть глаза на ветренное поведение своего жениха и сохранить отношения, то ее родители не смогли сделать тоже самое. Они до сих пор не могут смириться с выбором дочери, их отношения с зятем, несмотря на его подарки и попытки помириться, складываются плохо. Отец и мать Джессики не могут простить Джастину слез и нервов дочери, вызванных походами ее любимого "налево", и не верят в то, что он будет хранить ей супружескую верность.

Свадьба 31-летнего Джастина и 30-летней Джессики стала неожиданностью для мировой общественности, так как буквально за 2 недели до торжества невеста публично заявила, что они пока не планируют узаконивать свои отношения.

Свадьба проходила на горнолыжном курорте Джексон Хоул, где годом раньше состоялась помолвка знаменитостей. В том, что она была, не стоит сомневаться, так как подтвердила ее Джанет Чарльтон — ведущая светских новостей, а также Сильвия Уэйнсток — известный американский кондитер, который создает свадебные торты.

По не так давно сложившейся американской традиции, эту звездную пару папарацци уже "окрестили" совместным именем — этот звездный союз назвали Тимбербиллем.

Резидент Comedy Club Семен Слепаков женился!

Один из самых завидных женихов России — Семен Слепаков больше не холостяк! Сердце веселого красавца отдано юной девушке по имени Карина, которая и стала не так давно женой известного шоумена.


Резидент Comedy Club Семен Слепаков женился!Карина, супруга Семена Слепакова

Свою законную вторую половинку Семен обрел в 33 года. Как бы странно это не прозвучало, но о ней практически ничего не известно. Девушка никогда не появлялась на светских раутах, не сопровождала Семена Слепакова на звездных вечеринках и т.д, поэтому ее фотографий долгое время даже не было в сети! Все, что удалось папарацци узнать о ней — это имя и профессия. Карина — юрист, известно также, что она намного младше своего избранника, насколько — знают только друзья и близкие молодоженов. Несмотря на свой юный возраст, мыслит избранница Слепакова очень по-взрослому. Основным ее жизненным приоритетом является семья — муж и будущие дети.

О том, что у Семена Слепакова была девушка, было известно многим, но при этом мало кто верил в то, что их отношения закончатся свадьбой. Связано это с тем, что Карина никогда не сопровождала своего любимого и не появлялась рядом с ним на широкой публике. А ведь быть всегда в центре внимания — это прямая обязанность современного артиста! Злые языки говорили о том, что Слепаков не хочет показывать свою девушку широкой общественности, так как не планирует строить серьезных отношений с ней. Но, как стало известно потом, это Кристина не является поклонницей светских тусовок, предпочитая домашнее тепло и уют шумным звездным вечеринкам. По ее инициативе их отношения не были представлены широкой публике, а Семен поддержал свою возлюбленную в этом вопросе.

Свадьба резидента Comedy Club была довольно скромной по меркам русского шоу-бизнеса. На ней присутствовали исключительно родные и друзья молодоженов. Так как в прессу так и не попало ни одной фотографии со свадьбы, можно с уверенностью сказать, что Семену Слепакову удалось то, что считалось просто невозможным — скрыть от папарацци свою личную жизнь!

Известно, что отношения у молодой семьи складываются очень хорошо, но при этом они предпочитают не показывать свое счастье широкой общественности, даря тепло и любовь только друг другу!

Гарик "Бульдог" Харламов 4 сентября отметил свадьбу

Избранницей экс-резидента Comedy Club стала обычная московская домохозяйка Юлия Лещенко, с которой артист уже четыре года живет в гражданском браке. С девушкой Харламова познакомили друзья. Предложение руки и сердца он сделал Юле еще в прошлом году, но свадьба все откладывалась. "В таких вопросах не должно быть спешки. Мы с Юлей хотим все как следует организовать, чтобы было красиво", — объяснял свое промедление Гарик.

Харламов признается, что выбрал "девушку из народа" не просто так. Он всегда мечтал, что его жена будет не рьяной карьеристкой, а скромной домохозяйкой, пишет "Комсомольская правда".

Пара отказалась от традиционной регистрации в загсе. Церемония бракосочетания состоялась на закрытой вип-трибуне "Лужников", в апреле 2010 года оборудованной под свадебные таинства.

После этого влюбленные отправились на подмосковный клубный пляж, где и проходило празднество. Говорят, что только аренда модного заведения обошлась виновнику торжества не меньше чем в миллион рублей.

Гостей собралось не меньше двухосот человек. Помимо родственников и друзей на свадьбе были замечены коллеги Харламова по Comedy Club — Александр Ревва, Тимур Батрудинов, Сергей Светлаков.


Гарик Бульдог Харламов 4 сентября отметил свадьбу

26 июня ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова

Накануне торжественного события блондинка устроила веселый девичник со своими подругами. Несколько фото с вечеринки просочились в интернет.

Бузова щеголяла в ярко-красном платье, а ее гости — в нарядах невест. Во время торжества компания покаталась на лимузине, погуляла на Воробьевых горах и от души повеселилась в караоке-клубе. Подружки ведущей помимо прочего подарили ей плетку, чтобы она могла воспитывать своего супруга не только пряником.

Напомним, что Бузова и Тарасов начали встречаться около года назад. Свадьба проходила на корабле "Ласточка", куда молодожены пригласили только близких родственников и друзей.


26 июня ведущая проекта Дом-2 Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова

Стас Михайлов снова женился

Нынешний год выдался насыщенным на свадьбы. Вот и влиятельнейший российский певец, пополнивший семейный бюджет за минувший год, по словам журнала Forbes, Стас Михайлов снова женился. На тот раз его избранницей стала бывшая супруга футболиста Андрея Канчельскиса Инна.


Стас Михайлов снова женился

В принципе, бракосочетание носило больше формальный характер, ведь пара уже 12 лет живет вместе, а два года назад женщина родила Михайлову дочь Иванну. К слову и у артиста, и у его супруги есть по двое детей от первых браков. Пара устроила церемонию тайно, справедливо опасаясь нашествия папарацци. Поэтому по редким фото свадьбы Стаса Михайлова можно судить о размахе мероприятия.

Официально оформить свои отношения пара решила не где-нибудь, а во Франции, арендовав на двое суток замок, некогда принадлежавшему старинному дворянскому роду Ларошфуко, в долине Эклимо, которая находится в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром. В особняке XVI века постройки находится 53 люкс-номера, ресторан с изысканной французской кухней и банкетный зал, где и состоялась свадебная вечеринка.

Стас не поскупился, поговаривают, что все торжество обошлось певцу в пятьсот тысяч евро. Благо, певец может это себе позволить такие расходы: о размере его гонораров ходят целые легенды. Праздник проходил в узком и семейном кругу, из приглашенных — только самые близкие, всего 30 человек. Среди них были чета Газмановых, Виктор Дробыш с семьей и Таисия Повалий с мужем, а также дети — как с одной, так и с другой стороны.

Свою свадьбу певец, любимец прекрасной половины человечества, превратил в настоящее приключение для гостей. Они получили приглашения на церемонию, в которой значилась дата, однако не было указано место проведения. Друзья прилетали в Париж, где их встречали машины, которые отвозили к месту назначения, а у входа в замок всех лично встречал артист.

Михайлов оплатил билеты на самолет и проживание в отнюдь не дешевых номерах гостиницы из своего кармана. Меню праздничного стола поражало и удивляло своим разнообразием: устрицы, лягушачьи лапки, лучшие французские вина. Ну и на десерт — огромный фруктовый торт. Что же подарили молодоженам гости, так и осталось тайной.

После нескольких часов застолья, в честь влюбленных был запущен фейерверк. Всех развлекали приглашенные на праздник артисты, устроившие эффектное пиротехническое представление. А на второй день все дружно отправились на прогулку в Париж. Тут же, в замке, пара объяснила гостям весь смысл праздника. "Мы долго планировали нашу свадьбу и наконец нам удалось собрать вместе всех друзей и отметить это важное в нашей жизни событие", — рассказала Инна Михайлова.


Администратор, 20 января 2013

© 2010–2019 "Принцесса на горошине"
Контактный телефон: +7 (920) 810-9999
Электронная почта: mail@orel-svadba.ru

Разработка и обслуживание сайта — Студия FunActive Разработка сайта в Орле - студия FunActive
Главная|Новости|Каталог|Наши невесты|Отзывы|Контакты
Свадебный салон в Орле|Платья для выпускного в Орле|Ссылки партнеров

Группа ВКонтакте студии свадебного образа ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕНаша группа ВКонтакте!